Home » » KUE LAPIS

KUE LAPIS

Written By https://liputanundaan.blogspot.com/sign%20in on Friday, 9 January 2015 | 09:22

Kue Lapis Tradisional yang diproduksi oleh Yu Darti Desa Babalan berbeda dengan Kue Lapis Lain yang dijual dipasar. Keistimewaan Kue Lapis buatan Yu Dareti ini dibuat dengan tepung yang ditrumbuk ( tidak di selep) serta bahan pewarna yang digunakan adalah daun Pandan. Karena terbuat dari bahan – bahan yang alami maka rasa kue lapis ini tersa begitu lezat bergizi dan baik untuk kesehatan. Disamping makanan-makanan khas tersebut, masih banyak kuliner lainnya yang disajikan dan tentunya mutu dan kenikmatan rasanya tidak kalah dengan produk-produk kuliner yang ada di perkotaan, seperti : 

1. Corro Pecel; 
2. Tape Ketan; 
3. Getuk Cetot; 
4. Kembang Goyang; 
5. Emping Telo (Sermiyer dan Keripik); 
6. Brem dan Rangin; 
7. Tumpi; 
8. Bolang-baling; 
9. Telur Asin; 
10. Roti Adam; 
11. Roti Wardah; 
12. Roti Barokah; 
13. Syrup dan Kecap.
Share this article :
Comments
0 Comments

Post a Comment

 
Support : Creating Website | MAESTRO Template | MAESTRO Template
Copyright © 2015. KECAMATAN UNDAAN - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Ciput Template
Proudly powered by Blogger

Daftar Kunjung